Recevez gratuitement la lettre d'information générale de Presse Océan.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Bouaye Un chef dans votre cuisine

0 17.08.2013 10:06
Ancien chef exécutif au restaurant Lasserre à Paris, Marc Daniel cuisine désormais chez les particuliers.

Ancien chef exécutif au restaurant Lasserre à Paris, Marc Daniel cuisine désormais chez les particuliers.

Photo DR

Ancien chef exécutif au restaurant Lasserre à Paris, Marc Daniel a créé son entreprise et se régale de sa nouvelle vie professionnelle : il cuisine désormais chez les particuliers.
"J’adore faire la cuisine, ce fut mon métier, maintenant, c’est mon loisir". Après avoir travaillé dans de prestigieux établissements de Paris aux Caraïbes, Daniel Marc est revenu dans la région nantaise voici trois ans.

L’ancien chef étoilé ne voit qu’une solution pour assouvir sa passion : créer sa propre entreprise. Aujourd’hui, le chef savoure sa nouvelle vie aux fourneaux… des autres.
Contact : Marc Daniel, 06 73 27 08 25 ou sur son site.

Plus d'informations dans Presse Océan ce samedi 17 août.

Abonnement

Retrouvez toutes nos offres
à partir de 1€ par mois

Je m'abonne

 

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.
inscription à la lettre d'information générale
logo Presse Océan

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Presse Océan.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.