Recevez gratuitement la lettre d'information générale de Presse Océan.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Carquefou La candidate DVD a présenté son équipe et ses adjoints

0 10.02.2014 06:31
 La liste « La dynamique d’un projet collectif » menée par Véronique Dubettier-Grenier (DVD).

La liste « La dynamique d’un projet collectif » menée par Véronique Dubettier-Grenier (DVD).

PO-ST

Véronique Dubettier-Grenier (DVD) a dévoilé sa liste mais reste discrète sur la suite du programme.
Les 33 noms de la liste « La dynamique d’un projet collectif » menée par Véronique Dubettier-Grenier (DVD) ont été dévoilés samedi. « Parmi eux, 16 sont issus de la liste de 2008, et 14 sont des élus sortants. La moyenne d’âge est de 47 ans et tous les secteurs y sont représentés. » Cinq personnes sont encartées à l’UMP et quatre à l’UDI.

Plus d'infos dans nos colonnes ce lundi 10 février.

La liste « La dynamique d’un projet collectif » (DVD) :

1. Véronique DUBETTIER-GRENIER 51 ans. Mère au foyer. 1er Adjoint sortant (Famille/Education). Le Souchais.
2. François VOUZELLAUD 49 ans. Professeur de mathématiques en classes préparatoires. Conseiller communautaire sortant. Le Housseau.
3. Valérie FRESNEAU 49 ans. Mère au foyer. Le Bois St Lys.
4. Yvon VINCENT -MORGAT 66 ans. Retraité commerce international. Adjoint sortant (Tranquillité publique). Le Chêne Vert. (UMP)
5. Catherine COUPAYE 63 ans. Clerc de notaire (e.r) .Conseiller délégué sortant (Urbanisme) Le Souchais.
6. René PRAT 66 ans. Colonel ( e.r). Adjoint sortant (Sports). La Vincendière. (UDI)
7. Mireille GALBRUN 60 ans. Cadre fonction publique. Conseiller délégué sortant (Petite enfance). La Brechetière. (UDI)
8. Bernard SCORVIDERE 63 ans. Directeur informatique ( e.r). Conseiller municipal sortant. La Désirade. (UMP)
9. Véronique BOUET 41 ans. Professeur de lettres modernes. Adjoint sortant ( Vie associative) Le Housseau. (UMP)
10. Richard NICOLLEAU 41 ans. Contrôleur de gestion. Le Bois St Lys.
11. Martine LEBATARD 65 ans .Employée MSA (e.r). Le Clouzy
12. Mickaël CADOT 31 ans. Cadre administratif. Conseiller délégué sortant (Agenda 21) Le Souchais. (UMP)
13. Stéphanie PAITIER-CASTELIN 33 ans. Employée administrative des ventes. Conseiller délégué sortant (Proximité/Commerces). le Bois St Lys.
14. Benjamin GUERRIAU 27 ans. Conseiller clientèle. Conseiller délégué sortant (Commande publique). La Montaubonnière. (UDI)
15. Sophie GUERIN 46 ans. Employée de banque. Le Bois St Lys.
16. Jean-Marie BIDET 62 ans. Artisan ( e.r) Conseiller délégué sortant (Patrimoine). Centre-ville.
17. Justyna DEPIERRE 36 ans. Politologue. La Mainguais.
18. Sébastien LE GAL 43 ans. Gérant de société. Conseiller municipal sortant. La Savaudière.
19. Chantal BESSON 63 ans. Assistante maternelle (e.r) La Bergerie.
20. Sébastien LHUISSIER 37 ans. Sportif haut niveau Rugby Fauteuil. La Montaubonnière.
21. Stéphanie LE CLANCHE 44 ans. Assistante juridique. Les Monceaux.
22. Xavier PRAMIL 39 ans. Commercial. La Madeleine. (UMP)
23. Christine SAINDON 49 ans. Assistante administrative. Le Bois St Lys.
24. Jean-Noël BARNY 57 ans. Conducteur spécialisé. La Pintinière.
25. Karine BONFILS 41 ans. Commerciale indépendante. Le Clouet.
26. Bernard MARCHAIS 70 ans. Métallurgiste ( e.r). La Madeleine.
27. Marie-Christine PELE 61 ans. Assistante de gestion (e.r). Le Bois St Lys.
28. Pascal FRANCHOMME 51 ans. Chef d’entreprise. Résidence du Parc.
29. Fabienne GRIP 48 ans. Chargée de clientèle. Le Souchais.
30. Tom COUEDEL 21 ans. Etudiant. La Fleuriaye.
31. Karine COURTOIS MAISONNEUVE 38 ans. Conseillère clientèle. Conseiller municipal sortant. La Touche.
32. Loïc GUILLON 32 ans. Footballeur. Capitaine de l’USJA foot. Le Bois St Lys.
33. Anne-Charlotte PEROCHEAU 21 ans. Apprentie restauration. Résidence du Parc.

 

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.
inscription à la lettre d'information générale
logo Presse Océan

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Presse Océan.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.