Recevez gratuitement la lettre d'information générale de Presse Océan.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Duos de chefs à la Cantine du Voyage : succès garanti

1 22.08.2013 08:00
  • Photo PO - Philippe Corbou

    Thierry Drapeau, le chef du logis de la Chabotterie bien entouré avec Marco (Champagne Abelé) et Serge (Cuisine en scène)

  • Photo PO - Philippe Corbou

    Les deux chefs profitent d'un moment de calme, avec Philippe Clément et son équipe, après avoir servi leurs 200 couverts

  • Photo PO - Philippe Corbou

    Thierry Drapeau et Guillaume Brisard découvrent la batterie de cuisine proposée par Serge Vaillant (Cuisine en scène)

Lundi soir, ce sont Thierry Drapeau (Logis de la Chabotterie à Saint-Sulpice le Verdon) et Guillaume Brisard (Fort de l'Océan au Croisic) qui ont œuvré pour le sixième et dernier duos de chefs organisé dans le cadre du Voyage à Nantes 2013.

Leur menu à quatre mains a permis aux convives de déguster en amuse bouche un caviar d'aubergine, tomate confite et sardine marinée, en entrée, un carpaccio de betteraves, segments de pamplemousse et pousses de jeunes légumes, en plat, le cabillaud en brandade revisitée et en dessert, la semoule fraise petit LU. Ce dernier dîner affichait, commes les précédents, complet, depuis de longues semaines. Philippe Clément veut toutefois poursuivre l'aventure et organiser un grand repas le dimanche 29 septembre au soir… pour la der de la Cantine.

Plus d'infos dans Presse Océan de ce jeudi. 

Commentaires (1)

voyages
Laura12 lun, 22/02/2016 - 21:17

ce voyage à Nantes est le genre d'évènements que l'on souhaite relayer dans la rubrique voyages de nos magazine spécialisés : est-ce qu' une autre manifestation identique "voyages" est prévue en 2016 ?

Abonnement

Retrouvez toutes nos offres
à partir de 1€ par mois

Je m'abonne

 

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.
inscription à la lettre d'information générale
logo Presse Océan

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Presse Océan.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.