Recevez gratuitement la lettre d'information générale de Presse Océan.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Economie Livraison de repas : Deliveroo sur le grand braquet à Nantes

0 04.04.2017 19:52
Hugues Decosse, directeur général de Deliveroo France

Hugues Decosse, directeur général de Deliveroo France

Photo PO-XB

Le directeur général de Deliveroo France était à Nantes ce mardi. L’occasion d’un premier bilan, dix-huit mois après l'implantation de la start-up de livraison de repas à domicile dans la cité des Ducs.
Deliveroo à Nantes, comment ça marche ?
Hugues Decosse. « Très bien. En un an, depuis avril 2016, notre volume de commandes a été multiplié par quatre. Nantes est l’une des villes où on progresse le plus. On travaille aujourd’hui avec 85 restaurants partenaires, auxquels on offre une solution de livraison qui n’existait pas avant et qui répond à une vraie demande ».
Avec quels retours de la part des restaurateurs ?
« Très bons eux aussi. Selon l’étude que nous avons commandée à Harris Interactive en décembre 2016, neuf restaurateurs sur dix disent que la livraison de repas génère de l’activité. Et 82 % ont augmenté leur chiffre d’affaires grâce à Deliveroo. C’est le cas à Nantes, par exemple, pour Dubrown (burgers), qui a augmenté son chiffre de 15 % et qui prévoit d’ouvrir une cuisine dédiée à la livraison ».

Interview complète à lire dans Presse Océan mercredi

 

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.
inscription à la lettre d'information générale
logo Presse Océan

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Presse Océan.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.