Recevez gratuitement la lettre d'information générale de Presse Océan.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Gastronomie Le chef étoilé Jean-Yves Guého dédicace son livre de recettes

0 02.12.2016 18:43
Jean-Yves Guého, chef étoilé de l'Atlantide 1874

Jean-Yves Guého, chef étoilé de l'Atlantide 1874

CB

Le chef étoilé Jean-Yves Guého du restaurant L'Atlantide 1874 animera une séance de dédicaces exceptionnelle samedi 3 décembre de 16 h à 18 h à l'espace culturel Atlantis à Saint-Herblain. Dans cet "Art de sculpter la cuisine", le chef Guého livre des recettes inédites.

Cédric Blondeel qui a réalisé les photographies de cet ouvrage associant les univers culinaires et artistiques de Jean-Yves Guého et du sculpteur Gérard Voisin sera également présent pour dédicacer les deux tomes de ses livres « From Nantes ».

 

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.
inscription à la lettre d'information générale
logo Presse Océan

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Presse Océan.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.