Recevez gratuitement la lettre d'information générale de Presse Océan.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Guide Michelin 2013 : un nouveau "deux étoiles" dans la région

0 18.02.2013 15:47
Guide Michelin 2013 : un nouveau "deux étoiles" dans la région

Guide Michelin 2013 : un nouveau "deux étoiles" dans la région

Photo PO - Philippe Corbou

Le jeune chef de La Marine à Noirmoutier (Vendée), Alexandre Couillon, vient de rentrer dans le cercle assez fermé des doubles étoilés Michelin.

Il rejoint, au niveau régional, Laurent Saudeau (Manoir de la Boulaie, à Haute-Goulaine), Philippe Vétélé (Anne de Bretagne, à La Paline-sur-Mer) et Thierry Drapeau (L’Orée de la Chabotterie, à St-Sulpice-le-Verdon en Vendée).

Lors du dernier Voyage à Nantes, Alexandre Couillon s’était illustré en réalisant le menu unique exceptionnel du passage Pommeraye (photo).

 

 

Abonnement

Retrouvez toutes nos offres
à partir de 1€ par mois

Je m'abonne

 

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.
inscription à la lettre d'information générale
logo Presse Océan

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Presse Océan.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.