Recevez gratuitement la lettre d'information générale de Presse Océan.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Herbignac : la fromagerie industrielle se met au vert

0 19.03.2013 06:37
Ouverte en 2008, l’usine HCI a produit 29 800 tonnes de mozzarella l’année dernière.

Ouverte en 2008, l’usine HCI a produit 29 800 tonnes de mozzarella l’année dernière.

Vivien Leroux

A Herbignac, l’entreprise HCI, qui a produit 30 000 tonnes de mozzarella l'an dernier, a décidé à son tour de se mettre au vert. Elle vient de s'équiper d'une nouvelle chaudière biomasse avec un objectif colossal : économiser 15 000 tonnes de CO2 par an.

Plus d'informations ce matin dans Presse Océan

Abonnement

Retrouvez toutes nos offres
à partir de 1€ par mois

Je m'abonne

 

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.
inscription à la lettre d'information générale
logo Presse Océan

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Presse Océan.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.