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La Baule : cinq grands chefs pour un dîner au profit d'associations

0 29.05.2014 19:36
Eric Mignard, chef du Castel Marie-Louise, sera aussi derrière les fourneaux.

Eric Mignard, chef du Castel Marie-Louise, sera aussi derrière les fourneaux.

Archives PO

Vendredi soir, sur les nouvelles terrasses d’Atlantia, deux cents convives sont attendus pour un repas exceptionnel. Derrière les fourneaux on trouvera une constellation de chefs étoilés. Et cette carte du ciel culinaire se présente sous les meilleurs auspices avec Éric Guérin de La Mare aux Oiseaux, Philippe Vétélé du restaurant Anne-de-Bretagne, Guillaume Brisard du Fort de l’Océan, Eric Mignard du Castel Marie-Louise et Frédérick Lehuédé du Carpe Diem.
Cette partition gourmande sera mise en musique par Michèle Vétélé, élue meilleur(e) sommelier(e) de France en 2009, qui sera en charge de l’accord parfait entre les précieux mets et les vins. Quant au but de l’opération, il est clairement annoncé, « ce dîner de Gala est à but non lucratif », explique Loïc Pasquet, président de La Baule Cap Cœur, « nous l’organisons pour la deuxième année consécutive à la Baule au profit de La Baule Cap Cœur et la Chaîne de l’Espoir, pour aider et soigner les enfants démunis et malades de Bogota en Colombie. Elle sera animée par le Professeur Daniel Duveau de la Chaîne de l’Espoir, professeur de chirurgie thoracique de Nantes ».

 

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