Recevez gratuitement la lettre d'information générale de Presse Océan.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

La Baule Des « artisans de l’art » à la 12e Fête du chocolat

0 26.10.2014 19:18
Damien Pineau de « La route du cacao » au Croisic  a reçu le prix du public

Damien Pineau de « La route du cacao » au Croisic a reçu le prix du public

Photo PO-Franck Labarre

Les prix de la 12e édition de la Fête du chocolat, organisée par le groupe hôtelier Barrière de vendredi à dimanche soir à la chapelle Sainte-Anne, ont été décernés samedi par les 17 jurés, dont Karine Ferri et David Brécourt (lire PO d’hier). En catégorie « Bonbon ganache citron », la palme est revenue à Anthony Truffert de « La Rose des vents » à La Turballe ; en « Pâte à tartiner », à Jean-Charles Dousset de Guérande ; en « Bonbon praliné maison amande », à Christophe Roussel de La Baule.
Parmi les dix œuvres en chocolat présentées, le traditionnel « Prix du public » est revenu à Damien Pineau de « La route du cacao » au Croisic (photo), le 2e étant remis à Emmanuel Manceau, de la boulangerie-pâtisserie éponyme à Batz-sur-Mer.

 

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.
inscription à la lettre d'information générale
logo Presse Océan

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Presse Océan.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.