Recevez gratuitement la lettre d'information générale de Presse Océan.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

La Baule Grand dîner des chefs étoilés solidaires le 9 juin

0 15.05.2017 11:40

La 5ème édition du dîner des Chefs Étoilés aura lieu le 9 juin 2017 dans l’hôtel 5* prestigieux de La Baule, L’Hermitage Barrière. 

Ce dîner qui avait réuni 180 convives lors de sa 4e édition est organisé par l'association La Baule Cap Coeur au profit des enfants handicapés, malades ou abandonnés d'un hôpital de Bogota et de l’association Bauloise « Les matelots de la vie ».

Six grands chefs cuisinent en direct devant les convives. Voici les noms de ceux qui participeront à cette 5e édition, tous des pointures : Philippe Vételé ancien chef du restaurant Anne de Bretagne**, Ghislaine Arabian, chef du restaurant Les Petites Sorcières** (Paris 14ème) (ex jurée de Top chef), Eric Guérin, chef du restaurant La Mare aux oiseaux * (Saint-Joachim), Guillaume Brisard chef du restaurant Le Skipper (Saint-Nazaire), Eric Mignard chef du restaurant le Castel Marie-Louise (La Baule). Le chef invité d’honneur est Mathieu Guibert, nouveau chef du restaurant Anne de Bretagne** (La Plaine sur Mer).

Pour retenir sa table, indiquer son nom et le nombre de convives puis envoyer son chèque  (180 euros par personnes avec les vins et champagne) à l'ordre de La Baule Cap Cœur, à l'adresse suivante: La table de Loïc - Saveurs de l'Aventure 1 avenue du marché, 44500 La Baule, Téléphone : 06 31 48 60 41.

 

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.
inscription à la lettre d'information générale
logo Presse Océan

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Presse Océan.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.