Recevez gratuitement la lettre d'information générale de Presse Océan.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

La Baule Pommes, caramel et noisettes : voilà la Tarte Bauloise

0 07.10.2014 19:08
Cette ex-assistante de direction à Lyon est désormais pâtissière à La Baule.

Cette ex-assistante de direction à Lyon est désormais pâtissière à La Baule.

Photo PO-M.C.

Sandrine Faleyras a créé la Tarte Bauloise et déposé ce nom. Cette créatrice d'entreprise de 42 ans pâtisse et commercialise sa tarte dans les magasins et les restaurants. En attendant d'ouvrir une boutique ou d'avoir un jour son stand à elle au marché.

Plus d'information ce mercredi 8 octobre dans Presse Océan.  

 

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.
inscription à la lettre d'information générale
logo Presse Océan

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Presse Océan.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.