Recevez gratuitement la lettre d'information générale de Presse Océan.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

La Baule Un sablé made in La Baule

0 12.06.2015 08:56
Sandrine Faleyras, ex-assistante de direction s'est lancée dans la pâtisserie en arrivant à La Baule.

Sandrine Faleyras, ex-assistante de direction s'est lancée dans la pâtisserie en arrivant à La Baule.

PO-MC

Sandrine Faleyras avait déjà créé la tarte bauloise l'an passé avec pommes, caramel et noisettes. Elle décline des ingrédients de cette recette dans un biscuit sablé. Plus d'information ce vendredi 12 juin dans Presse Océan.

 

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.
inscription à la lettre d'information générale
logo Presse Océan

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Presse Océan.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.