Recevez gratuitement la lettre d'information générale de Presse Océan.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

La Bernerie Les chefs des grands palaces raffolent de ses huîtres

0 08.03.2017 19:41

Dominique Friou élève des huîtres depuis plus de vingt ans en baie de Bourgneuf. Il revient du concours général agricole avec deux médailles. « Une reconnaissance » de son travail, dit-il mais également l'occasion pour lui de séduire encore plus de grands chefs. On retrouve déjà ses huîtres sur les tables de grands palaces parisiens (le Trianon, le Peninsula) et dans les cartes de grands chefs étoilés.

À lire dans l'édition de Presse Océan du jeudi 9 mars 2017.

Abonnement

Retrouvez toutes nos offres
à partir de 1€ par mois

Je m'abonne

 

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.
inscription à la lettre d'information générale
logo Presse Océan

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Presse Océan.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.