Recevez gratuitement la lettre d'information générale de Presse Océan.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Nantes Acte 2 de The Chef à la galerie Océane à Rezé

0 22.10.2016 05:05
Jean-Yves Guého devant son superbe four Aga à l'Atlantide 1874

Jean-Yves Guého devant son superbe four Aga à l'Atlantide 1874

Photo PO - Philippe Corbou

Après une première sélection la semaine dernière, ils seront douze au départ de la deuxième épreuve, samedi après-midi à la galerie Océane. Douze qui rêveront de continuer jusqu'à la finale. C'est le chef de l'Atlantide 1874 Jean-Yves Guého qui dirigera le jury et épaulera les candidats qui travailleront autour du thème des fruits et légumes. Le chef étoilé nantais, qui va bientôt fêter les un an de son établissement, veut des plats gouteux, avec une bonne cuisson et un bon assaisonnement. Début des épreuves à 15 h, résultats à 18 h 30.

Plus d'infos dans Presse Océan de ce samedi 22 octobre 2016

Abonnement

Retrouvez toutes nos offres
à partir de 1€ par mois

Je m'abonne

 

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.
inscription à la lettre d'information générale
logo Presse Océan

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Presse Océan.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.