Recevez gratuitement la lettre d'information générale de Presse Océan.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Nantes Haut lieu gastronomique, l'Atlantide 1874 ouvre le 12 novembre

0 07.11.2015 18:17
  • Photo PO-Olivier Lanrivain

    La nouvelle adresse du restaurateur étoilé Jean-Yves Ghého domine la Loire depuis la butte Sainte Anne

  • Photo PO-Olivier Lanrivain

    Vue imprenable

 Jean-Yves Guého a fait découvrir ce samedi 7 novembre à un parterre de privilégiés son nouveau joyau perché sur la butte Sainte-Anne, voisin du musée Jules Verne. Le célèbre chef de l’Atlantide a réhabilité et agrandi l’ancienne maison de l’Hermitage bâtie au XIXe siècle pour lui donner une nouvelle vie. « Atlantide 1874 » est bien plus qu’un restaurant. La « Maison Guého » à la vue imprenable sur la Loire, la ville, l’île de Nantes et Trentemoult, accueille le restaurant de 70 couverts au rez-de-chaussée et quatre jolies chambres à l’étage pour une hôtellerie de charme. Cet établissement de haut niveau, déjà emblématique, ouvre ses portes le jeudi 12 novembre. Son équipe de 18 personnes est sur le pont alors que « l’ancien » Atlantide n’a fermé ses portes que le 30 octobre dernier. Il occupait les locaux de la CCI Nantes Saint-Nazaire. Celle-ci récupère les lieux pour le World Trade Center.

Plus d'informations dans nos éditions du jeudi 12 novembre prochain

 

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.
inscription à la lettre d'information générale
logo Presse Océan

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Presse Océan.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.