Recevez gratuitement la lettre d'information générale de Presse Océan.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Nantes L'appli anti-gaspi alimentaire fait son marché en ville

0 08.12.2016 08:00
Lucie Baesh, Camille Colbus, Solène Eveillard et Camille Bennetot, l'équipe de To Good To Go. Photo DR.

Lucie Baesh, Camille Colbus, Solène Eveillard et Camille Bennetot, l'équipe de To Good To Go. Photo DR.

Lutter contre le gaspillage alimentaire. C'est l'objectif de l'appli qui met en contact internautes et commerçants.

Dix-sept commerçants nantais - dont Bio-Nantes et ses légumes moches, Sophie Bakery, Kerbio, Sugar blu café, Carli... - sont déjà conquis par le concept Too Good To Go, opérationnel à Nantes depuis le 22 novembre ».

Camille Colbus, salariée de l'entreprise se réjouit de l'engouement de l'appli, qui offre « une solution gagnant-gagnant, qui a pu voir le jour grâce à une campagne de financement participatif qui nous a permis de récolter 12 000 € ».Concrètement, les invendus qui peuvent provenir de commerces, boulangeries mais aussi de cantines d'entreprises, buffets d'hôtel, restaurants... sont récupérés à petit prix par les internautes.

Plus d'infos ce jeudi 8 décembre dans Presse-Océan et en version numérique 

 

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.
inscription à la lettre d'information générale
logo Presse Océan

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Presse Océan.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.