Recevez gratuitement la lettre d'information générale de Presse Océan.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Nantes Le kebab-frites, c'est chic

0 23.08.2014 07:00
Matthieu et Sandre Carre ont ouvert leur restaurant le 12 août

Matthieu et Sandre Carre ont ouvert leur restaurant le 12 août

Photo PO-Maurane Speroni

Un « kebab chic », pour Sonia et Matthieu Carre, cela n’a rien d’antinomique. Le 12 août, ils ont ouvert leur enseigne, « OUR »,  située en face de la gare. Dans une salle de restaurant moderne et lumineuse, ils servent des "kebabs de qualité", sur place ou à emporter.  Les produits sont frais et locaux : mâche nantaise, sel de Guérande, miel de la Brière. Tout est fait maison par l'ancien cuisinier en restaurant gastronomique.

Plus d'informations samedi 23 août dans Presse Océan (éditions numériques à télécharger ici).

 

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.
inscription à la lettre d'information générale
logo Presse Océan

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Presse Océan.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.