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Nantes Les chefs vous livrent leurs secrets avant Noël

0 23.12.2015 05:05
  • Photo PO - Olivier Lanrivain

    Tanguy Rattier avec son assiette de Saint-Jacques en Viennoise de noisette et comté

  • Photo PO - Olivier Lanrivain

    Valentin Tamic présente son dessert

  • Photo PO - Olivier Lanrivain

    La tartellete coco de l'Atlantid en gros plan

  • Photo PO - Olivier Lanrivain

    Un travail comme les pros à l'atelier des chefs

  • Photo PO - Olivier Lanrivain

    Des amateurs qui sont attentifs et observateurs

Noël, c'est parfois un casse-tête pour certains, car entre les recettes proposées dans les livres et ce qu'on réussit à la maison, la différence peut sembler considérable. C'est pourquoi, du côté de l'Atlantide 1874, Tanguy Rattier le chef exécutif de Jean-Yves Guého a réalisé des Saint-Jacques en Viennoise de noisette et comté, alors que le pâtissier Valentin Tamic propose une tartelette coco. Ce sont deux recettes à la portée de tous qu'ils ont bien voulu détailler. Ils ont reçu les félicitations de leur chef, satisfait du travail présenté.

Du côté de l'atelier des chefs, plusieurs amateurs éclairés sont allés peaufiner quelques très bonnes recettes pour Noël. Enfin, Virginie, la blogueuse de 31 ans, évoque sa passion pour la gastronomie.

Plus d'infos dans Presse Océan de ce mercredi 23 décembre 2015

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