Recevez gratuitement la lettre d'information générale de Presse Océan.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Nantes Mardi, Midi en France goûte les gâteaux des Nantais

0 02.11.2015 16:38
ce lundi, Vincent Ferniot accueillait Ludovic Pouzelgues le chef du restaurant Lulu Rouget.

ce lundi, Vincent Ferniot accueillait Ludovic Pouzelgues le chef du restaurant Lulu Rouget.

Mathieu Gibet

Ce lundi, la place du Bouffay accueille un plateau de télévision. Jusqu'à demain, les équipes de l’émission Midi en France y tournent cinq émissions dont deux en direct. Au programme : gastronomie, patrimoine, histoire et découverte d’initiatives locales.

Demain, mardi 3 novembre, pour l'émission qui sera diffusée sur France 3 vendredi à 10h50, Vincent Ferniot invite les Nantais à apporter à 13h leur spécialités nantaises sucrées: gâteaux nantais, petits biscuits, quatre-quarts...

 

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.
inscription à la lettre d'information générale
logo Presse Océan

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Presse Océan.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.