Recevez gratuitement la lettre d'information générale de Presse Océan.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Nantes Mémoire. "A la Rotisserie, nous avons servi Dalida et Hervé Bazin"

0 01.03.2017 11:41
Les anciennes cuisine de la Rotisserie

Les anciennes cuisine de la Rotisserie

collection SP

Ce sont des lieux, des hommes et des femmes de Nantes, dont la mémoire se perd et s’évanouit au fil des ans. « J'ai fait un apprentissage de trois ans de 1971 a 1974 », explique le Nantais Rodolphe Leveau. « Les propriétaires, les Cazalet, Jean et Chantal. travaillaient avec le chef de cuisine Gaston Tauzia. Nous pratiquions le service à la Russe : préparations devant le client steaks poivre, tartare, découpages, flasmbages, spécialité turbo Monselet, filet de sole Dieppoise... Nous avons servi Dalida, Jean Richard, Philippe Bouvard, Hervé Bazin"

Ecrivez-nous à « En quête d’histoires », 15, rue Deshoulières 44 000 Nantes. Ou par mail à : stephane.pajot@presse-ocean.com

 

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.
inscription à la lettre d'information générale
logo Presse Océan

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Presse Océan.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.