Recevez gratuitement la lettre d'information générale de Presse Océan.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Pornic La Poissonnerie du Môle dans L'Addition s'il vous plaît sur TF1

0 03.03.2016 19:05
Gildas Sibiril (à gauche) avec Franck, son chef de cuisine.

Gildas Sibiril (à gauche) avec Franck, son chef de cuisine.

PO-NA

À partir de lundi 7 mars, l'émission de TF1, diffusée tous les jours à 17h, s'installe à Nantes et à Pornic.

Le tournage dans les quatre restaurants s'est déroulé au mois de septembre dernier.

Après avoir longtemps hésité, Gildas Sibiril, installé à deux pas du vieux port de Pornic, a finalement ouvert son restaurant aux équipes de TF1 production pour « montrer cette ville dont je suis fier » mais aussi « rendre hommage à mes grands parents qui ont fondé ce restaurant en 1952 ».

Son portrait sera diffusé le mercredi 9 mars.

À lire dans l'édition de Presse Océan du vendredi 4 mars 2016

 

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.
inscription à la lettre d'information générale
logo Presse Océan

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Presse Océan.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.