Recevez gratuitement la lettre d'information générale de Presse Océan.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Rezé Privilège gourmand : le concept savoureux de deux frères

0 03.05.2014 07:43
Matthieu et Charles Plassart, les inventeurs du concept.

Matthieu et Charles Plassart, les inventeurs du concept.

Photo PO-SA.

Kouign amann ou amandine, être gourmand n'est plus un privilège. L'idée des deux frères Plassart est très simple : permettere à des étudiants, retraités, salariés de compléter leurs revenus par une vente de gâteaux et de thé à domicile. Le concept n'est pas nouveau, mais rare dans l'alimentaire et unique dasn la démarche : les produits ne viennet que de petits producteurs locaux, de qualité, en recherche de reconnaissance hors de leur région.

Plus d'infos ce samedi 3 mai dans Presse-Océan, éditions sud Loire et Nantes Metropole

 

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.
inscription à la lettre d'information générale
logo Presse Océan

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Presse Océan.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.