Recevez gratuitement la lettre d'information générale de Presse Océan.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Saint-Nazaire « Les Ateliers de l’Atlantique » ouvrent le 15 septembre

0 02.06.2015 18:17
L’ancien atelier de découpe de viande de porc fermé depuis fin décembre 2013 va rouvrir à la rentrée

L’ancien atelier de découpe de viande de porc fermé depuis fin décembre 2013 va rouvrir à la rentrée

A la rentrée, douze emplois vont être créés d'emblée, peut-être le double à terme. Tel est en tout cas l’objectif d’Éric Diné, le repreneur de l’ex-site Gad, l’ancien atelier de découpe de viande de porc fermé depuis fin décembre 2013. « Les Ateliers de l’Atlantique » sera le nom de la nouvelle entreprise de découpe de viandes (porc, bœuf, veau et agneau) et de leur transformation, activité qui démarrera le 15 septembre prochain.

Plus d'infos dans Presse-Océan de demain mercredi 3 juin.

Abonnement

Retrouvez toutes nos offres
à partir de 1€ par mois

Je m'abonne

 

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.
inscription à la lettre d'information générale
logo Presse Océan

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Presse Océan.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.