Recevez gratuitement la lettre d'information générale de Presse Océan.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Vallet Nature et Compagnie, bio sans gluten à forte croissance

0 29.11.2016 18:53
  • Photo PO-Frédéric Testu

    Créée en 2006, Nature & Compagnie emploie 40 personnes.

  • Mélika Zouari et Fabrice Fy, co-fondateurs de l'entreprise Nature& Compagnie.

    Mélika Zouari et Fabrice Fy, co-fondateurs de l'entreprise Nature& Compagnie.

Nature et Compagnie (produits bio sans gluten), reçoit le trophée Territoires Innovation Pays de la Loire 2016. L'entreprise est il est vrai en plein essor. « Nous étions tous les deux consultants en entreprise en Région parisienne, nous souhaitions développer un produit commun qui nous motive, qui soit concret et qui serve. L'agroalimentaire nous inspirait, nous voulions apporter des choses nouvelles dans le bio, des produits naturels et sains », raconte aujourd'hui Fabrice Fy, co-fondateur il y a dix ans de Nature et Compagnie, à Vallet, avec sa compagne Mélika Zouari...

L'entreprise emploie aujourd'hui une quarantaine de personnes (20 nouveaux recrutements ces deux dernières années). Et voit son chiffre d'affaires croître de 20 à 25 % par an. Leur marque (une centaine de références), est vendue dans 2 000 boutiques bio françaises (sur 2 500). L'essor se poursuit : recrutements en 2017, extension à venir.

Plus d'infos ce mercredi 30 novembre dans le quotidien Presse Océan

 

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.
inscription à la lettre d'information générale
logo Presse Océan

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Presse Océan.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.