Recevez gratuitement la lettre d'information générale de Presse Océan.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Vertou A la foire, les contes et recettes européennes de l'Auberge des saveurs

0 12.04.2014 15:24
Virginie  et Sèverine de ll'agence Tandem Productions  et Valentine, très intéressée par la cuisine

Virginie et Sèverine de ll'agence Tandem Productions et Valentine, très intéressée par la cuisine

Photo PO-Françoise Refloc'h

Cette année, la foire de Vertou abrite L'Auberge des saveurs. Un bon plan pour faire voyager les enfants dans un tour d'Europe culinaire. Ces ateliers concotés par l'agence bordelaise Tandem Productions éveillent les plus jeunes aux différentes cuisines. Un  voyage appétissant des pays nordiques aux iles britanniques, de la Méditerranée aux rives du Danube. Ce matin, Charlotte, Valentine et Ismaël ont découvert avec Virginie, conteuse, et cuisinière, des recettes des pays de l'Est. Le prochain atelier a lieu cet après-midi à 16 h 30.  La foire de Vertou se poursuit toute l'après-midi et remet le couvert demain de 9 h 30 à 19 h. Ca se passe salle Sèvre et Maine et c'est gratuit !

 

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.
inscription à la lettre d'information générale
logo Presse Océan

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Presse Océan.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.